Росатомфлот посетила делегация Парламентской Ассоциации Северо-Запада России

31.10.17: Росатомфлот посетила делегация Парламентской Ассоциации Северо-Запада России

30 октября ФГУП «Атомфлот» посетила делегация Парламентской Ассоциации Северо-Запада России. В техническом туре приняли участие законодатели из 11 регионов федерального округа, а также Хабаровского края и Чукотки.

Парламентарии ознакомились с ходом планового докового ремонта атомного ледокола «Таймыр», посмотрели на работу учебно-тренировочного центра подготовки судового персонала и другие объекты.

Первый заместитель генерального директора - главный инженер ФГУП «Атомфлот» Мустафа Кашка представил участникам технического тура презентацию о деятельности предприятия.

Первый заместитель генерального директора - главный инженер ФГУП «Атомфлот» рассказал парламентариям о ходе строительства универсальных атомных ледоколов проекта 22220 и судов проекта «Портофлот».

- Парламентарии посетили один из действующих атомных ледоколов, объекты инфраструктуры и самое главное - убедились, насколько большое внимание уделяется на предприятии вопросам экологической безопасности, - говорит Мустафа Кашка.
Технический тур завершился экскурсией на борту атомного ледокола «Таймыр». Председатель Мурманской областной Думы Сергей Дубовой вручил капитану атомного ледокола Сергею Киселеву благодарственное письмо за добросовестный труд, высокий профессионализм, большой личный вклад в развитие атомного ледокольного флота.

Отдел коммуникаций Росатомфлота