«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

06.12.16: Наши коллеги – победители фотоконкурса «Мой Атомфлот»

Наши коллеги – победители фотоконкурса «Мой Атомфлот»

  3 декабря в Мурманске в Информационном центре атомной энергии состоялось подведение итогов фотоконкурса «Мой Атомфлот», приуроченного к 57-летию атомного ледокольного флота. Сотрудники Росатомфлота приняли в конкурсе самое активное участие. Всего на суд жюри было представлено 15 фотографий. Практически все они сделаны сотрудниками предприятия и членами их семей.

  Третье место в конкурсе заняла экономист по финансовой работе ФГУП «Атомфлот» Диана Юматова, представившая на конкурс фото ледокола «Ленин» под названием «Живая история…». Второе место поделили между собой постоянный участник мероприятий ИЦАЭ юный мурманчанин Артём Мищук и ветеран ФГУП «Атомфлот» Евгений Лайпяков. Мама Артема прислала на конкурс портрет мальчика, где он сидит за штурвалом первого в мире атомного ледокола, а Евгений Леонидович – свой автопортрет, сделанный в ЦПУ атомного лихтеровоза «Севморпуть».

  1 место занял ведущий специалист по информационной безопасности ФГУП «Атомфлот» Мартин Минансян. Из трех работ, присланных Мартином на конкурс, жюри признало лучшей фотографию под названием «Все мы – «Атомфлот».

  - Желаю, чтобы каждый сотрудник ощущал себя частью большой семьи, — пожелал всем своим коллегам Мартин Минасян.

  Участники и победители конкурса получили памятные подарки. После награждения для всех желающих была организована экскурсия по первому в мире атомному ледоколу «Ленин».

  Отдел коммуникаций Росатомфлота.

   

Добавить комментарий

captcha
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.