«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

23.12.16: Росатомфлот среди «Звезд спорта 2016 года»

  22 декабря в Мурманске состоялось награждение победителей конкурса «Звезды спорта 2016 года». Победу в трех из семнадцати номинаций одержал Росатомфлот. ФГУП «Атомфлот» признано «Лучшим коллективом физкультуры предприятий города Мурманска».

  В церемонии награждения приняли участие заместитель председателя профсоюзного комитета по молодёжной политике ФГУП «Атомфлот» Никита Архипов, ветераны атомного ледокольного флота Геннадий Сабинов и Николай Лихтинов.

  75-летний ветеран Росатомфлота Николай Лихтинов стал лауреатом премии главы муниципального образования города Мурманска «За личный вклад в развитие физической культуры и спорта города Мурманска», а также признан «Лучшим спортсменом-ветераном 2016 года».

  В июне 2016 года Николай Лихтинов установил мировой рекорд на Северном полюсе. В честь векового юбилея Мурманска он за 100 минут поднял четырнадцатикилограммовую гирю 1438 раз.

  На чемпионате мира по гиревому спорту в Казахстане Николай Лихтинов завоевал две золотые медали и подтвердил звание двенадцатикратного чемпиона мира среди профессионалов.

  Отдел коммуникаций Росатомфлота.

 

 

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.