«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 1

26.03.18: Росатомфлот принял участие в выставке «Образование. Профессия. Карьера»

22-23 марта в Мурманске Росатомфлот совместно с Информационным центром по атомной энергии принял участие в Х выставке «Образование. Профессия. Карьера».
   Члены Совета молодежи ФГУП «Атомфлот»: Валерий Максимов и Кристина Матвиишина рассказали будущим абитуриентам об опорных вузах «Росатома» и профессиональных училищах, по окончании которых ребята смогут устроиться на работу в Росатомфлот.
    - Нам очень нужны не только специалисты инженерного направления, но и рабочие, матросы, слесари, крановщики, мотористы, — отметила экономист ФГУП «Атомфлот» Кристина Матвиишина. — Наше предприятие принимает на работу выпускников Мурманского строительного колледжа им. Момота и Мурманского морского рыбопромышленного комплекса им. Месяцева.
   В качестве полезных памяток школьникам и их родителям вручили лифлеты с информацией о деятельности «Атомфлота», перечнем востребованных специальностей и вакансий для дальнейшего трудоустройства.

Отдел коммуникаций Росатомфлота