«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 1 2 3 4

Новости предприятия

18.10.18: Партнерская проверка ФГУП «Атомфлот»

    С 23 сентября по 05 октября 2018 г. Московским Центром ВАО АЭС проведен второй этап партнерской проверки ФГУП «Атомфлот». ФГУП «Атомфлот» является уникальным членом ВАО АЭС и единственной в мире организацией, эксплуатирующей атомный ледокольный флот. В силу специфики деятельности организации партнерская проверка проведена в два этапа. Цель проверки сравнить деятельность Атомфлота по повышению уровня безопасности и надежности с лучшими мировыми практиками отрасли.
   Команду экспертов возглавил Сергей Шишкин, руководитель проекта «Корпоративные партнерские проверки» ВАО АЭС – МЦ. Команда включала специалистов из 5 стран: Германии, России, Словакии, США, Украины.
   На заключительном этапе партнерской проверки в работе команды приняли участие заместитель директора Московского Центра ВАО АЭС Сергей Викторович Выборнов и директор Ростовской АЭС Андрей Александрович Сальников. 
     04 октября на совещании по подведению итогов партнерской проверки Олег Эдуардович Дарбинян, директор по технической эксплуатации флота, поблагодарил команду партнерской проверки за тот опыт, которым команда поделилась с членами экипажей и работниками береговых служб. Заместитель директора Московского Центра ВАО АЭС Сергей Викторович Выборнов отметил, что Московский Центр ВАО АЭС и ФГУП «Атомфлот» продолжают плодотворное сотрудничество и это сотрудничество приносит положительные плоды. Так же он выразил удовлетворение результатами партнерской проверки и подчеркнул, что это даст организации дополнительную возможность продолжить совершенствование деятельности. Сергей Шишкин поблагодарил работников компании за гостеприимство и создание комфортных условий работы, всех членов команды партнерской проверки за эффективную и сплоченную работу. 
По материалам сайта Всемирной ассоциации организаций эксплаутирующих атомные станции
Автор Максим Шкребтан