«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

30.10.19: «Юные инженеры Арктики» с Росатомфлотом

29 октября сотрудники ФГУП «Атомфлот» организовали образовательную площадку предприятия на фестивале научно-технического творчества «Юные инженеры Арктики. Открытие сезона 2019/2020 года». Мероприятие прошло на базе ГАУДО МО "МОЦДО "Лапландия".

Второй помощник капитана атомного ледокола "Таймыр" Петр Рощин и инженер по радиационной безопасности атомного ледокола "Вайгач" Анна Николайчик рассказали мурманским школьникам об истории атомного ледокольного флота и провели виртуальную экскурсию по судам предприятия.

- Росатомфлот – уникальное предприятие, на котором востребованы специалисты различных профессий, прежде всего, грамотные и творческие инженеры, способные решать нестандартные задачи как в море, так и в периметре береговой инфраструктуры. Мы надеемся, что своим рассказом помогли школьникам определиться в выборе будущей профессии, - отметил второй помощник капитана атомного ледокола "Таймыр" Петр Рощин.

Узнать о работе ФГУП «Атомфлот» смогли все участники фестиваля, а самые активные юные инженеры Арктики получили памятные подарки.

Отдел коммуникаций Росатомфлота

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.