RU | EN  ГЛАВНАЯ О ПРЕДПРИЯТИИ УСЛУГИ СЕВМОРПУТЬ ФЛОТ ПРЕСС-ЦЕНТР ПОСТАВЩИКАМ КОНТАКТЫ  
  Новости
  Фотогалерея
 Декабрь  2016 
ПнВтСрЧтПтСбВс
272812345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112


 

Государственная корпорация Росатом

Атомэнергопром

Пресс-центр атомной энергетики

Радиационная обстановка на предприятиях Росатома

Общественный совет Госкорпорации Росатом

Пресс-центр >> Новости  - Декабрь 2016

30 декабря 2016: Поздравление Генерального директора ФГУП «Атомфлот» Вячеслава Рукши и председателя профкома Виктора Зимина

                     Дорогие коллеги! Уважаемые ветераны!

  От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Последние дни календаря – период предпраздничного ожидания, рождения новых планов, желаний и подведения итогов.

  Для Росатомфлота уходящий 2016 год стал удачным и определяющим. Строительство атомных ледоколов проекта 22220 вышло на новый этап: 16 июня в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду головного атомного ледокола «Арктика». К этому знаковому для России событию было приковано внимание всей страны. Место «Арктики» на стапеле Балтийского судостроительного завода занял первый ледокол серии – «Сибирь», второй - «Урал» заложен в Санкт-Петербурге 25 июля 2016 года.

  В атомный ледокольный флот после длительного перерыва в работе вернулся лихтеровоз «Севморпуть». Уникальное судно хорошо показало себя в первом рейсе к острову Котельный. Выгрузка на припайный лед прошла безупречно. И в этом полностью заслуга экипажа.

  На помощь ледоколам, задействованным в крупнейших национальных проектах, пришло новое поколение судов Росатомфлота - буксиры «Пур» и «Тамбей». Суда проекта «Портофлот» сразу после поднятия государственного флага отправились в порт Сабетта для работы по обслуживанию судов в рамках контракта с «Ямал СПГ».

  Реализация таких крупных проектов невозможна без вклада береговых работников предприятия – от судоремонтников и сотрудников дока до экономистов и бухгалтеров. Путь к успеху сквозь суровые льды Арктики помогает прокладывать опыт и пример наших дорогих ветеранов. 

  Благодаря нашим общим усилиям предприятие атомного ледокольного флота вступает в Новый 2017 год уверенно с большими целями и идеями на будущее. Желаем каждому сотруднику Росатомфлота крепкого здоровья, счастья, успехов и оптимизма. Счастливого Нового года и Рождества!


  Генеральный директор

  ФГУП «Атомфлот»                                                                                  В.В. Рукша


  Председатель ППО                                                                                В.А. Зимин

<< вернуться к списку новостей

ГЛАВНАЯ О ПРЕДПРИЯТИИ УСЛУГИ СЕВМОРПУТЬ ФЛОТ ПРЕСС-ЦЕНТР ПОСТАВЩИКАМ КОНТАКТЫ
создание сайта - Старт Икс