19.11.10: Юбилей наших коллег

Юбилей наших коллег

На борту первенца атомного флота ледокола «Ленин» 18 ноября  состоялось празднование 10-летнего юбилея Северного федерального предприятия по обращению с радиоактивными отходами Государственной корпорации «Росатом». Со словами приветствия к юбилярам и гостям праздника обратился заместитель генерального директора – директор Дирекции по ядерной и радиационной безопасности Госкорпорации «Росатом» Евгений Евстратов, он же вручил отличившимся работникам предприятия награды Госкорпорации. Итоги десятилетней деятельности СевРАО подвел  директор Валерий Пантелеев. Его выступление сопровождалось показом на экране фотоснимков мест хранения отработавшего ядерного топлива и радиоактивных отходов на Кольском полуострове в прошлом и после десяти лет деятельности предприятия. Эта демонстрация перемен на базах хранения ОЯТ И РАО ВМФ наглядно показала огромный объем работ, проделанный за прошедшие годы коллективом СевРАО. По завершении официальной части торжеств гости осмотрели атомный ледокол «Ленин».
   Отдел внешних связей ФГУП «Атомфлот»