О  будущем Арктического выставочного центра

О будущем Арктического выставочного центра

10.06.11

На борту атомного ледокола «Ленин» Росатомфлота Государственной корпорации «Росатом»  9 июня  состоялись общественные слушания, посвященные созданию на атомоходе Арктического выставочного центра истории ледокольного и  атомного ледокольного флота, Арктики, Северного морского пути, научно – образовательной, культурно-просветительной работы.

ИГРЫ НА ВЫЖИВАНИЕ

08.06.11

«Еще раз повторяю условия. Вы выживете, если найдете верное решение задачи, и если это решение поддержит вся команда»… Это не цитата из  триллера. Именно такой игрой завершился тренинг  «7 навыков высокоэффективных людей», который  для руководителей отделов и служб Росатомфлота провели 30 и 31 мая.

ТРЕЩИНА НАЙДЕНА, РЕМОНТ ИДЕТ

06.06.11

Завершено официальное расследование причины  газовой не плотности  системы первого контура АППУ атомного ледокола «Таймыр» Росатомфлота Госкорпорации «Росатом».

О МИРНОМ АТОМЕ И «АТОМФЛОТЕ»

03.06.11

28 мая в мурманском информационном центре по атомной отрасли на атомном ледоколе «Ленин» Росатомфлота Госкорпорации «Росатом» прошел брифинг-семинар «Экология и мирный атом».

Команда  Росатомфлота  достойно выступила на городских соревнованиях

Команда Росатомфлота достойно выступила на городских соревнованиях

30.05.11

28  мая на  спортивной площадке комплекса «Огни Мурманска» прошли соревнования по пейнтболу в рамках   Спартакиады среди работников предприятий, организаций города, муниципальных служащих и депутатов Совета депутатов.  Участвовала в состязании  и команда ФГУП «Атомфлот».

От заводской гостиницы – к бизнес-отелю

24.05.11

Вывод непрофильных активов – тема, актуальная для многих предприятий отрасли. Процесс этот во многом болезненный, часто сотрудниками воспринимается «в штыки». Однако негативные ожидания далеко не всегда сбываются. Тому пример – гостиница «Визит», которая сегодня живет как самостоятельное ООО, а еще несколько месяцев назад являлась подразделением Ковровского механического завода (КМЗ). Об опыте жизни в новых, рыночных условиях рассказывает директор гостиницы Надежда Соколова.