«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

13.05.14: В шаге до старта

В шаге до старта
  Подведены итоги отборочных туров международного детского творческого проекта «NucKids 2014». В региональном кастинге приняли участие и дети работников ФГУП «Атомфлот» - Леонид Петров и Полина Рылякова.
  В Заполярье отбор проводился в городе Полярные Зори. На суд жюри ребята представили вокальные и музыкальные номера, продемонстрировали актерские и хореографические навыки. Кастинг проходил в форме индивидуального собеседования. Леонид Петров дебютировал в проекте, а Полина Рылякова уже становилась участницей «Nuckids 2011».
  По итогам региональных отборов Полина Рылякова попала в резерв проекта. Леонид Петров не прошел кастинг. Наверняка, в следующем году ему точно будет сопутствовать удача.
  Международный творческий проект Nuckids объединяет детей из России, Европы, Азии и Африки. Его участники - ребята в возрасте 11 до 16 лет, чьи родители трудятся в атомной отрасли. Результатом совместного творчества одаренных школьников становится создание оригинального мюзикла.
  В этом году международный детский творческий проект «NuclearKids 2014» пройдет с 5 июля по 17 августа.  Подготовительный период школьники проведут в Ленинградской области, а затем отправятся на гастроли по городам России и другим странам.

Управление коммуникаций Росатомфлота

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.