«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

20.05.14: В пятерке лучших

ЭстафетаВ пятерке лучших


         Команда «Атомфлота» приняла участие в соревнованиях среди подразделений добровольной пожарной охраны на Кубок Северо – Западного регионального центра МЧСЧ России.
       15 мая в Великом Новгороде стадион «Центральный» стал настоящим полигоном для десяти пожарных отрядов из Архангельска, Петрозаводска, Санкт-Петербурга, Мурманска и других городов региона.
       В команду «Атомфлота» вошли Иван Каменев, Андрей Межерицкий, Алексей Малыгин, Денис Завадский, Артем Смородинов, Юрий Баранецкий и Виктор Жордочкин.
       По правилам турнира каждая команда должна была блеснуть творческими навыками и представить свою «Визитную карточку». После этого пожарные добровольцы допускались к «Пожарной эстафете» и «Боевому развертыванию».
       Традиционно спортивно-практические этапы состязаний среди огнеборцев являются самыми зрелищными. Как и в жизни, успех борьбы с огнем решают считанные секунды.  На глазах горожан команды преодолевали препятствие в виде арматуры, оказывали помощь пострадавшему, собирали рукав и пытались поразить центр мишени - предполагаемое возгорание.
       По итогам прохождения всех этапов победила команда Великого Новгорода. Вторыми стали пожарные добровольцы из Санкт-Петербурга, а на третьем месте оказались спасатели из Петрозаводска.
Эстафета        Наша дружина заняла четвертое место. По мнению организаторов соревнований, пожарные добровольцы «Атомфлота» продемонстрировали отличную подготовку.
      Стоит отметить, что в прошлом году на аналогичных соревнованиях в Санкт-Петербурге наши огнеборцы были лишь пятыми.
       Соревнования в Великом Новгороде были приурочены к 365-летию образования пожарной охраны России. Их победитель – команда из Великого Новгорода примет участие во Всероссийском сборе подразделений добровольной пожарной охраны.
    
Управление коммуникаций Росатомфлота
      

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.