«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

12.09.14: Дни информирования на «Атомфлоте»

День информированияДни информирования на «Атомфлоте»


  12 сентября в рамках традиционных Дней информирования Росатома заместитель генерального директора – главный инженер ФГУП «Атомфлот» Мустафа Кашка встретился с коллективами управлений судоремонтным производством и базирования. Формат таких мероприятий нацелен на реализацию главной задачи этого проекта Госкорпорации «Росатом» - наладить конструктивный диалог между работниками предприятия и руководством всех уровней. Дни информирования дают возможность узнать самые актуальные производственные новости и получить ответ на интересующий вопрос.
  А стартовали Дни информирования в Росатомфлоте 9 сентября. Участниками мероприятия стали генеральный директор ФГУП «Атомфлот» Вячеслав Рукша, топ-менеджмент предприятия и работники береговых подразделений. В начале было представлено традиционное видеообращение генерального директор День информированияГоскорпорации «Росатом» Сергея Кириенко. В нем прозвучали итоги работы отрасли в первом полугодии 2014 года, названы приоритетные цели и ближайшие перспективы развития атомной промышленности.
  После видеообращения Сергея Кириенко, генеральный директор ФГУП «Атомфлот» Вячеслав Рукша представил презентацию, раскрывающую ключевые направления деятельности предприятия и планы развития Росатомфлота.
«Самое главное – это четкая и надежная работа всех наших ледоколов. Нужно не забывать о развитие инфраструктуры под новую установку «РИТМ-200» и ледокола проекта 2220. Сегодня Росатомфлот стабильное предприятие, но если одна из поставленных нами задач не будет выполнена, то мы поставим под угрозу развитие всего предприятия», - подчеркнул Вячеслав Рукша.
  Темой Второго Дня информирования стало «Повышение эффективности и  Производственная система «Росатом». От успешного внедрения ПСР зависит повышение эффективности производства.
  Руководитель проекта ПСР на ФГУП «Атомфлот» Владимир Маркелов рассказал участникам встречи о ходе внедрения системы 5С в судоремонтном производстве, управлении по базированию и УТЭФ. В этом году в Росатомфлоте в рамках ПСР реализуются проекты «Оптимизация грузовых транспортных перевозок на предприятии» и «Оптимизация работы портальных кранов на предприятии», а в рамках дивизиона ЯОК Росатома – «Повышение производительности разделения ОТВС».
  Дни информирования на «Атомфлоте» продолжаются. Запланировано еще несколько встреч, на которых можно будет узнать самые актуальные производственные новости и получить ответ на интересующий вопрос.

Управление коммуникаций Росатомфлота

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.