«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

22.09.14: «Ночь карьеры» с Росатомфлотом

Ночь карьеры«Ночь карьеры»  с  Росатомфлотом

     ФГУП «Атомфлот» приняло участие в необычной ярмарке вакансий – «Ночь карьеры». 19 сентября в Мурманске, на базе IT-инкубатора «Fu2rama», с вечера до полуночи работодатели и соискатели могли пообщаться в неформальной обстановке. Больше 20 предприятий и организаций областного центра захотели заявить о себе в нерабочее время.
     «Мероприятие произвело приятное впечатление. Стенд Росатомфлота привлек к себе большое внимание со стороны соискателей и иностранных компаний. Мы представили 27 вакансий. Нашим предприятием интересовались, как молодые специалисты, так и люди, имеющие стаж работы», - говорит заместительНочь карьеры председателя профсоюзного комитета по молодёжной политике ФГУП "Атомфлот" Никита Архипов.
     «Ночь карьеры» развернулась на трех площадках. На первой были представлены стенды с информацией о работодателях. Здесь соискатели могли задать вопросы и получить ответы, что называется из первых рук.
      На второй площадке состоялись восемь мастер-классов. Участники имели возможность тут же обсудить интересующие их вопросы. Например, как не допустить ошибок на собеседованиях.
     Третья площадка была отдана под зону отдыха. Представители компаний и потенциальные работники могли посмотреть на выступление творческих коллективов и пообщаться друг с другом. На месте специалисты помогали составить соискателям резюме.  
     Первая «Ночь карьеры» получила хорошие отзывы, как со стороны работодателей, так и соискателей.

Управление коммуникаций Росатомфлота

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.