31.01.15: Росатомфлот с юными чемпионами

Росатомфлот с юными чемпионами
  31 января в Мурманске на ледоколе-музее «Ленин» состоялась церемония награждения воспитанников Детско-юношеской спортивной адаптивной школы №15. В чествовании юных спортсменов с ограниченными возможностями приняли участие капитан ледокола «Ленин» Валентин Давыдянц, заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам Юрий Соленов и председатель первичной профсоюзной организации ФГУП «Атомфлот» Александр Агарков.

- Вот уже пятый год подряд мы проводим церемонию награждения на ледоколе «Ленин», - говорит директор ДЮСШ №15 Ирина Горохова. - Работники Росатомфлота всегда с теплотой принимают наших спортсменов. Детям и родителям очень нравится, что подведение спортивных итогов года происходит на ледоколе. Все ждут этой церемонии.
  Церемония награждения не ограничилась вручением дипломов и медалей. На борту ледокола-музея состоялся праздничный концерт с участием мурманских спортсменов и юных воспитанников школы.
  - Мы благодарны маленьким спортсменам и их родителям за волю и упорство. Все вы без исключения чемпионы! - обратился к участникам церемонии заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам Юрий Соленов. - Отдельных слов благодарности заслуживают тренеры. Желаем вам новых достижений!
  Юные звезды спорта вместе с родителями совершили экскурсию по первому в мире атомному ледоколу «Ленин» и поделились своими впечатлениями за праздничным столом.

Управление коммуникаций Росатомфлота