«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

11.03.16: Атомный ледокол «50 лет Победы» вышел на смену ледоколу «Ямал»

 Атомный ледокол «50 лет Победы» вышел на смену ледоколу «Ямал»
  10 марта в 21:00 атомный ледокол «50 лет Победы» ФГУП «Атомфлот» вышел из порта приписки Мурманск в направлении Карского моря. На морском участке от кромки льдов до входа в Обскую губу атомоход сменит ледокол «Ямал».
  - 16-17 марта атомный ледокол «Ямал» придет в порт Мурманск, - говорит заместитель генерального директора по эксплуатации флота ФГУП «Атомфлот» Андрей Смирнов. - Здесь ледокол встанет на плановый ремонт, который продлится около полутора месяцев. А экипажу «50 лет Победы» предстоит работать на морском участке в направлении порта Сабетта и мыса Каменный до конца второй декады мая.
  В эти дни в Обской губе отмечается ледовая обстановка средней тяжести. Она ухудшается из-за сильных порывов ветра, которые приводят к сжатию ледяного покрова.
  Мелкосидящие атомные ледоколы Росатомфлота «Таймыр» и «Вайгач» продолжают работы по ледокольному обеспечению в рамках контрактов с ГМК «Норильский никель», ПАО «Газпром нефть» и ОАО «Ямал СПГ».

Управление коммуникаций Росатомфлота

 

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.