«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

04.10.16: В Росатомфлоте наградили «Лучшего наставника года»

В Росатомфлоте наградили «Лучшего наставника года»

  3 октября в Росатомфлоте состоялось награждение победителя конкурса «Лучший наставник года». Им признан главный инженер-механик атомного ледокола «Вайгач» Евгений Ходус. Награду победителю вручил генеральный директор ФГУП «Атомфлот» Вячеслав Рукша.

  Евгений Ходус трудится на судах атомного ледокольного флота с 1990 года. До конца 2014 работал на «Таймыре», а затем в должности главного инженера-механика перешел на ледокол «Вайгач».

  - Своими наставниками я считаю Константина Князевского и Сергея Луценко, - говорит главный инженер-механик а/л «Вайгач» Евгений Ходус. – Константин Юрьевич научил всему, что касается отсека АППУ, а Сергей Анатольевич передал опыт по машинному отделению.

  По словам Евгения Ходуса, о том, что пора растить хорошую смену, он начал задумываться еще в должности старшего механика АППУ.

- Секрет успеха прост: нельзя стоять на одном месте, - делится Евгений Ходус. - Порой ребята не видят перспектив, а я им говорю: готовьтесь, учитесь и ждите своего «выстрела». Приятно, что отметили, но простое «спасибо» от воспитанника для меня важнее любого подарка.

  Благодаря наставничеству Евгения Анатольевича карьерный рост получают не только молодые специалисты, но и опытные моряки.

  Ранее Евгений Ходус был награжден грамотами от Государственной корпорации «Росатом» и нагрудным знаком отличия «За безаварийную работу на морском транспорте» от Министерства транспорта Российской Федерации.

  Управление коммуникаций Росатомфлота.

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.