«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

04.10.16: Атомный ледокол «Ленин» посетил посол США в РФ Джон Теффт

Атомный ледокол «Ленин» посетил посол США в РФ Джон Теффт

   4 октября атомный ледокол «Ленин» посетил посол США в Российской Федерации Джон Теффт, прибывший в Мурманск с рабочим визитом. Сотрудники Арктического выставочного центра «Атомный ледокол «Ленин» провели экскурсию для американского дипломата, посвятив его в основные вехи развития атомного ледокольного флота России.

   Посол США побывал в интерактивном музейно-образовательном комплексе «Арктик Экспо Центр – Атомный ледокол «Ленин», созданном в рамках программы приграничного сотрудничества «Коларктик». Проект посвящен географическим особенностям, экологии и биологическому разнообразию Арктики, освоению и развитию Северного морского пути, истории атомного ледокольного флота России, а также научно-техническому прогрессу в ледовом мореплавании и судовой атомной энергетике.

   В программе визита дипломата запланировано посещение торжественных мероприятий, приуроченных к 100-летию Мурманска, а также ряд деловых встреч.

   Управление коммуникаций Росатомфлота.

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.