«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

05.12.16: Команда Росатомфлота одержала победу в городском интеллектуальном турнире «QUIZ Арктика»

Команда Росатомфлота одержала победу в городском интеллектуальном турнире «QUIZ Арктика»

  3 декабря в Мурманске на базе ФГУП «Атомфлот» состоялся открытый городской интеллектуальный турнир «QUIZ Арктика». В День атомного ледокольного флота в игре приняли участие 16 мурманских команд.

  Росатомфлот представили моряки и береговые работники. В турнире приняли участие знатоки атомного лихтеровоза «Севморпуть», атомного ледокола «Ямал», сборная Росатомфлота и команда «Пухлый кролик».

  С приветственным словом к участникам турнира обратился первый заместитель генерального директора-главный инженер ФГУП «Атомфлот» Мустафа Кашка.

  - Атомный ледокольный флот – это концентрация интеллектуальных способностей и умений, - отметил Мустафа Кашка. – Я очень рад, что «QUIZ Арктика» проходит на площадке Росатомфлота и наши ребята присоединились к участию в этом турнире. Удачи всем!

  Мустафа Кашка отметил успех сборной Росатомфлота в финале Всероссийского турнира среди команд Госкорпорации «Росатом» по игре «Что? Где? Когда?» и поблагодарил за достойное выступление капитана команды Валерия Максимова.

  Участникам интеллектуального турнира «QUIZ Арктика» предстояло ответить на 50 вопросов турнира. Знатоки решали ребус, продемонстрировали знание музыки и вспомнили историю атомного ледокольного флота.

  Победу в городском турнире «QUIZ Арктика» с результатом 39 баллов из 50 возможных одержала команда «Гарсия Маркес». В составе команды выступили сотрудники Росатомфлота: инженер-конструктор 1 категории Антон Перепелицын, инженер-технолог 2 категории Константин Богачёв, капитан команды – заместитель председателя Первичной профсоюзной организации Александр Морозов.

  - Мы играем в «QUIZ Арктика» давно, - рассказал Александр Морозов. - Изначально наша команда называлась «Атомфлот», но так как на первых порах сотрудников предприятия среди участников было немного, то мы решили переименоваться в «Гарсия Маркес». К слову, в состав команды входят и супруги наших коллег Антона Перепелицына и Константина Богачева.

  Команда-победитель и призеры получили от организаторов турнира памятные подарки.

  Отдел коммуникаций Росатомфлота.

 

 

 

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.