ПОЗДРАВЛЯЕМ КОЛЛЕГУ С ПРИСВОЕНИЕМ ПОЧЕТНОГО ЗВАНИЯ «ЗАСЛУЖЕННЫЙ РАБОТНИК ТРАНСПОРТА РФ»

12.03.12

Указом Президента Российской Федерации от 20 февраля 2012 года капитану атомного ледокола «Таймыр» Вадиму Николаевичу Иванову присвоено почетное звание «Заслуженный работник транспорта РФ» за  заслуги в области транспорта и многолетний добросовестный труд.

За хорошим настроением

11.03.12

Праздничные выходные дни для работников ФГУП «Атомфлот»   по традиции насыщены различными мероприятиями.  9 и 10 марта работники береговых служб, моряки  атомного ледокола  «Ямал» с семьями отдыхали на турбазе «Лесная». Хорошая погода, спортивная программа, дискотека, сауна, прогулки по зимнему лесу -  все это стало прекрасным подарком для работников «Росатомфлот», которые  приняли самое активное участие во всех развлекательных мероприятиях.

НА БАЛТИКЕ – ПЛАНОВАЯ СМЕНА АТОМОХОДОВ

07.03.12

7 марта   к 19 часам атомный ледокол «Россия» должен прийти в Финский залив к месту якорной стоянки. После оформления всех необходимых разрешений, он сможет приступить к работе, сменив в Балтийском море атомоход  «50 лет Победы». Только после этого атомный ледокол    «50 лет Победы» сможет отправиться в порт приписки Мурманск.

ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩЕНИЯ - БЕСЦЕННА

06.03.12

16 февраля на ФГУП «Атомфлот» прошел второй день информирования.  В этот раз на он-лайн конференцию с Директором Дирекции ЯОК Иваном Михайловичем Каменских и другими предприятиями Дивизиона  собрались более 50 человек – помимо Генерального директора и его заместителей, на встречу пригласили начальников служб и управлений,  а также молодых перспективных руководителей

А/Л «ТАЙМЫР» НАЧАЛ РАБОТУ НА БЕЛОМ МОРЕ

05.03.12

Атомный ледокол «Таймыр» Росатомфлота  1 марта начал работу  на Белом море.  В тот же день атомоход  начал проводку танкера «Арктик Чар» от северной кромки Белого моря в направление порта Витино.  Уже сегодня, 5 марта атомоход взял под проводку тот же танкер и ведет его к Северной кромке Белого моря. Атомный ледокол  продолжит работу в направление порта Витино до окончания зимней навигации.

Герои Мурманска на борту героя Арктики

27.02.12

Вечерние платья, звон бокалов с шампанским и живые звуки рояля – на один вечер кают-компания атомного ледокола «Ленин» превратилась в зал для торжественных приёмов. 25-го февраля на борту «дедушки» ледокольного флота собрались гости и участники премии «Герои Мурманска 2011».

НАВИГАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

22.02.12

21 февраля в 21.00  атомный ледокол «Вайгач» Росатомфлота вышел из порта приписки и направился в  сторону Ензалива. Атомоход возьмет под проводку судно ОАО «Мурманское морское пароходство» «Иван Сусанин», которое выйдет из Мурманска 22 февраля. На Енисее «Вайгач» сменит атомоход «Таймыр».