«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 1

27.06.18: Команда Росатомфлота – победитель городского турнира по лазертагу

24 июня в Мурманске состоялся городской молодежный турнир по военно-тактической игре «Лазертаг», приуроченный ко Дню молодежи. В состязании приняли участие 8 рабочих и студенческих коллективов столицы Заполярья. Росатомфлот представила команда «Шквал» в составе членов экипажа атомного контейнеровоза «Севморпуть»: стажера инженера 1 категории-оператора Николая Каткова, вахтенного механика Сергея Сердюка, 3-го помощника капитана Сергея Бабича и начальника группы трудовых отношений Егора Бармина.

Суть лазертага состоит в поражении игроков противника безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата и захвату контрольных точек. Команда «Шквал» одержала победу во всех трех поединках и вышла из игры абсолютным победителем, не оставив противникам ни единого шанса.

- Талантливые люди талантливы во всем, - смеется капитан команды «Шквал» Николай Катков. – Мы с ребятами выступили как единая команда: быстро сыгрались и действовали по заранее выработанной тактике, так что эта победа далась нам довольно легко.

Итоги турнира по лазертагу озвучили с центральной сцены Дня молодежи. Участники команды «Шквал» получили памятные подарки и диплом от организаторов и партнеров мероприятия.

Отдел коммуникаций Росатомфлота