«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 1 2 3 4

01.10.18: 50 вопросов в честь Дня работника атомной промышленности

29 сентября в Информационном центре по атомной энергии на борту атомного ледокола «Ленин» состоялся традиционный интеллектуальный турнир «Quiz», посвященный Дню работника атомной промышленности. На турнире сразились шесть команд: сборные моряков и работников береговых подразделений ФГУП «Атомфлот», а также партнеров предприятия - мурманского транспортного филиала ПАО «ГМК «Норильский Никель», ПАТЭС «Академик Ломоносов», «Колэнерго».

Чтобы завоевать главный приз, команды «ПриколЭнерго», «Крошки со стола Якубовича», «Академик Ломоносов», «Пчелки», «Как хотите» и «Атомфлот-17» ответили на 50 вопросов. Часть из них была посвящена истории и современности атомной промышленности.

«Турнир прошел замечательно, наши команды отлично себя показали. Мы ежегодно проводим интеллектуальные турниры различных форматов, это стало доброй традицией на предприятии. Хочу поблагодарить ведущего «Quiz» Александра Голубкина и Информационный центр по атомной

энергии за отличную организацию, – сказал член совета молодежи ФГУП «Атомфлот» Валерий Максимов».

Главный приз достался команде «Атомфлот-17», второе место - «Как хотите» (команда работников Росатомфлота), третье – «Приколэнерго» (Колэнерго). Команда-победитель и призеры получили памятные подарки от Росатомфлота и Информационного центра по атомной энергии.

Отдел коммуникаций Росатомфлота