«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

21.01.19: На борту атомохода «Ленин» наградили звезд адаптивного спорта

  19 января на борту атомного ледокола-музея «Ленин» состоялось подведение итогов 2018 спортивного года мурманской Детско-юношеской спортивно-адаптивной школы №15.

  Торжественная церемония награждения состоялась в кают-компании атомного ледокола. В ней приняли участие более 70 гостей. Грамоты, кубки и памятные подарки лучшим из лучших вручили капитан
а/л «Ленин» Валентин Давыдянц и участница Паралимпийских игр, мастер спорта международного класса Екатерина Мошковская.

  Воспитанники ДЮСАШ – победители и призеры региональных и международных соревнований. Юные спортсмены принимали участие в первенстве Европы по легкой атлетике по спорту глухих в Болгарии, соревнованиях по плаванию и лыжным гонкам международных Баренц игр в г. Лулео (Швеция), чемпионате и первенстве России по легкой атлетике и плаванию по спорту ЛИН (лиц с интеллектуальными нарушениями), во Всероссийской Спартакиаде Специальной Олимпиаде России. 

  Капитан Валентин Давыдянц поздравил каждого спортсмена, пожелал не останавливаться на достигнутом и преумножать победы. Церемония награждения завершилась экскурсией по легендарному атомному ледоколу «Ленин».

Отдел коммуникаций Росатомфлота

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.