Самая удачная инвестиция

08.02.11

Так оценил Сергей Кириенко Производственную систему «Росатом» на Калининской АЭС. Опыт тверских атомщиков будет максимально тиражирован по всем предприятиям отрасл

В ИНТЕРЕСАХ БЕЗОПАСНОСТИ

07.02.11

Очередная встреча российских и американских специалистов в области физической защиты объектов атомной энергетики, состоявшаяся на предприятии Росатомфлот Государственной корпорации «Росатом», была весьма плодотворной.

ПЕРВЫЙ ЗАХОД В НОВОМ ГОДУ

07.02.11

4 февраля  состоялся первый в 2011 году заход в порт Витино на Белом море атомного ледокола «Россия» Росатомфлота  Государственной корпорации «Росатом».

«Атомфлот» умеет отдыхать

02.02.11

22 января 2011 года  на турбазе «Лесная» был открыт сезон физкультурно-оздоровительных мероприятий, организованных профсоюзным комитетом и администрацией ФГУП «Атомфлот».

ЗИМНИЙ ЛЕД АТОМОХОДАМ НЕ ПОМЕХА

31.01.11

В эти часы танкер «Индига», загруженный норильским газоконденсатом, готовится отправиться в обратный путь  из заполярного порта Дудинка. Более суток назад его привел сюда атомный ледокол «Вайгач» Росатомфлота Государственной корпорации «Росатом».

Поздравление А.К. Синяева

25.01.11

24 января на Росатомфлоте состоялось чествование Александра Кирилловича Синяева,  ветерана атомного ледокольного флота, многие годы жизни посвятившего вопросам эксплуатации и ремонта атомоходов. На вечер чествования  пришли руководители предприятия, а также работающие до сих пор ветераны атомфлота, хорошо знающие юбиляра по совместной работе. Приветствие генерального директора ФГУП «Атомфлот» Вячеслава Рукши зачитал его заместитель по персоналу и социальным вопросам Юрий Соленов

КАПИТАНЫ ПОДВОДЯТ ИТОГИ

25.01.11

26 марта 2011 года  на борту а/л « ЛЕНИН» состоится 22-е ежегодное отчетно-перевыборное собрание « Ассоциации морских капитанов». Убедительная просьба членам ассоциации до 12 марта 2011 года сообщить свои замечания по работе правления за истекший год и предложить свои кандидатуры в состав правления.