Наградная политика

  Наградная политика является составной частью кадровой политики предприятия и неотъемлемой частью нематериальной мотивации работников. Наградная политика напрямую связана с производительностью труда.

  Иерархия наград:

  • государственные награды;
  • награды Министерств и ведомств/ награды Госкорпорации Росатом;
  • награды губернатора Мурманской области;
  • награды Главы муниципального образования;
  • награды предприятия/компаний-партнеров.

  7 июля 2017 года в Росатомфлоте состоялось награждение сотрудников, отмеченных за заслуги перед предприятием и отраслью. Награды работникам вручил генеральный директор ФГУП «Атомфлот» Вячеслав Рукша.

  По итогам 2016 года капитан атомного ледокола «Вайгач» Александр Скрябин одержал победу в конкурсе Российской палаты судоходства «Лучший по профессии» в номинации «Капитан года».

«Моя победа – это заслуга всего экипажа, – говорит Александр Скрябин. - Трудно сравнить эффективность атомного ледокола, работающего в Арктике, и какого-либо другого предприятия Госкорпорации, – Если провести параллель, то награда от Российской палаты судоходства и есть признание эффективности, но уже по морскому профилю».

Капитан атомохода   1 сентября 2017 года в Росатомфлоте состоялось вручение наград сотрудникам предприятия за личный вклад в развитие атомной отрасли. В торжественном мероприятии принял участие первый заместитель генерального директора – главный инженер ФГУП «Атомфлот» Мустафа Кашка. 

  Старший машинист атомохода «Таймыр» Александр Баянов отмечен благодарностью генерального директора Государственной корпорации «Росатом». Знаком отличия в труде «Ветеран атомной энергетики и промышленности» за многолетний добросовестный труд, значительные успехи в профессиональной деятельности награждена повар 2 категории а/л «Таймыр» Людмила Рунаева.  

  Почетной грамотой Государственной корпорации «Росатом» награжден мастер-электрик а/л «Таймыр» Андрей Черепков. В 2017 году он отметит 20-летие работы на флоте.

  – Это моя первая награда от Госкорпорации, и она отличается от всех других, – говорит Андрей Черепков. – Это признание на уровень выше. За время работы на ледоколе мне приходилось сталкиваться с различными ситуациями. Залогом своего успеха я считаю добросовестный труд и ответственное отношение к делу.