«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

26.05.11: Спортивный сезон Росатомфлота открыт

Спортивный сезон Росатомфлота открыт

      21 мая на турбазе «Лесная» в 16 часов торжественно открыли спортивный сезон Росатомфлота.
     После  торжественного построения и приветственного слова заместителя генерального директора по персоналу и социальной политике  Юрия Соленова и председателя профкома Александра Агаркова начались непростые  спортивные эстафеты.  В составах команд были и дети, и взрослые. Судили соревнование профессионалы: Александра Сметанина и Алла Иванищева,  тренеры спортивной школы №15.
      В ходе эстафет спортсменам пришлось показать все свои умения -  перетягивать канат, вести мяч, бегать с предметами и парами, прыгать через скакалку.   Для  ребят провели  отдельные состязания. Самый спортивным безоговорочно признали самого  маленького участника -  Ваню Блинова, которому нет еще и 4 лет.
      За участие и азарт все участники получили заслуженные награды: медали, дипломы, значки и бейсболки с эмблемой РОСАТОМФЛОТА.  На награждении присутствовал председатель комитета по физической культуре и спорту Мурманской области Сергей Кожухов, который высоко оценил уровень  спортивной подготовки сотрудников «Атомфлота».  Вечером состоялся торжественный ужин и дискотека.

Отдел внешних связей Росатомфлота

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.