«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

08.06.11: ИГРЫ НА ВЫЖИВАНИЕ

ИГРЫ НА ВЫЖИВАНИЕ

       «Еще раз повторяю условия. Вы выживете, если найдете верное решение задачи, и если это решение поддержит вся команда»… Это не цитата из  триллера. Именно такой игрой завершился тренинг  «7 навыков высокоэффективных людей», который  для руководителей отделов и служб Росатомфлота провели 30 и 31 мая. 
      Тренинг проходил на атомоходе «Ленин», вели его сертифицированные тренеры из «Корпоративной Академии ГК «Росатом». Эта программа входит в управленческий минимум кадрового резерва Государственной корпорации «Росатом». Сама же система была разработана Стивеном Кови, который изучив огромное количество литературы и биографий успешных людей, смог выявить 7 основных навыков, которые позволяют человеку развиваться как личности.  На сегодняшний день данный тренинг проходит в 95 странах, а книга Стивена Кови более семи лет возглавляла список бестселлеров и даже была названа «самой влиятельной книгой по бизнесу XX века».
       Чему обучали на тренинге?  Как управлять изменениями в компании, стать эффективным  лидером, видеть конечную цель и грамотно общаться с коллективом. По мнению команды тренеров, с поставленными задачами ученики справились:
      - Приятно было видеть людей, которые готовы сразу же использовать только что полученные знания, - рассказывает Мария Тимофеева, главный специалист Департамента управления персоналом Госкорпорации «Росатом», координатор проекта. –  Когда группа собралась на занятия, все пришли парами, общались только со знакомыми. Но уже на следующий день мы увидели настоящую командную работу, нацеленность на общий результат. Те, кто сначала  старались оставаться в стороне, смогли аргументировать и доказывать свою точку зрения.  Думаю, тренинг удался, и Вам он обязательно поможет в повседневной работе.      
Отдел внешних связей Росатомфлота

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.