«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

06.04.12: ПАМЯТНЫЙ ЗНАК "ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО" ВРУЧИЛИ ЮБИЛЯРУ

ПАМЯТНЫЙ ЗНАК «ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО»   ВРУЧИЛИ ЮБИЛЯРУ
      вРУЧЕНИЕ ЗНАКА
     6 апреля Рудольфу Александровичу Федотову, механику-наставнику АППУ ФГУП «Атомфлот» вручили Памятный знак «Честь и достоинство»    как знак признания его заслуг перед атомным ледокольным флотом и в честь 70-тилетия.  Вручая награду, генеральный директор предприятия Вячеслав Рукша заметил, что работать с таким профессионалом, как Рудольф Александрович – честь для каждого из сотрудников предприятия:       

- Ваша трудовая деятельность на атомном ледокольном флоте началась еще в первом экипаже атомохода «Ленин» и до сегодняшнего дня Вы остаетесь незаменимым сотрудником. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, оптимизма, благополучия и успеха во всем.
     Памятный знак «Честь и достоинство»  учредили на предприятие в ноябре 2010 года. Его присуждают выдающимся работникам, оставившим заметный след в создание, эксплуатации и развитие атомного ледокольного флота России. Первой хрустальной награды был удостоен ведущий специалист отдела вывода из эксплуатации Я и РОО Эдуард Сергеевич Ташев, вторую торжественно  преподнесли Анатолию Александровичу  Адрианову, начальник службы КИПиА атомного ледокола «Таймыр».  Сегодня был вручен третий знак. 
    Коллектив Росатомфлота поздравляет  Рудольфа Александровича с заслуженной наградой!
     

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.