«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Новости предприятия

11.08.14: 75-й День физкультурника за «Атомфлотом»

75-й День физкультурника за «Атомфлотом»

День физкультурника
  В Мурманске на Центральном стадионе профсоюзов состоялся спортивный праздник, посвященный Дню физкультурника. После традиционного парада участников в борьбу за первое место включились шесть команд, представляющих ФГУП «Атомфлот», торговый дом «Евророс», компанию «Окраина», одну из войсковых частей города и две группы участников ОАО «Сбербанк».
  Росатомфлот представили: Виктор Рогожин, Евгений Грищенков, Роман Щитковский, Александр Романов, Ольга Суляк и Ольга Аверина.
  Организаторы соревнований постарались составить программу состязаний таким образом, чтобы спортсмены сумели продемонстрировать, как свою силу, так и быстроту реакции.
  На первом этапе состязаний мужчины и женщины показали себя в городошном спорте. Во второй части спортивного праздника, кроссфите, приняли участие только представители сильного пола. Эстафета включала в себя: прыжки на скакалке, кантовку колеса, швунг гирей, упражнение «Берпи», прыжки на тумбу и бег с бутылями. Соревнования завершились совместной эстафетой «Готовимся к походу» (сбор рюкзака на время) и конкурсом «Родной двор - родной город». Он состоял из упражнений «Удержание гантелей», «Пистолетик», «Чеканка мяча».
  По итогам спортивного праздника первое место занял ФГУП «Атомфлот». Наши спортсмены, следуя корпоративным ценностям Госкорпорации «Росатом», в прямом и переносном смысле оказались единой командой и на шаг впереди своих соперников. Второе место досталось сборной «Евророса», а третьими стали представители воинской части.
  Команды, занявшие призовые места, были награждены памятными кубками и дипломами городского спорткомитета. 75-й День физкультурника остался за «Атомфлотом».

Управление коммуникаций Росатомфлота
 
 
 

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.