«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

27.10.15: Команда «Атомфлот-17» стала четвертой во всероссийском турнире среди команд ГК "Росатом" по «Что? Где? Когда?»

Команда Атомфлот-17КОМАНДА «АТОМФЛОТ-17» СТАЛА ЧЕТВЕРТОЙ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ТУРНИРЕ СРЕДИ КОМАНД ГК «РОСАТОМ» ПО «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?»

     24 октября одновременно в 16 городах присутствия Госкорпорации «Росатом» состоялся финальный этап первого Всероссийского отраслевого чемпионата по игре «Что? Где? Когда?». Команда ФГУП «Атомфлот» «Атомфлот-17» ответила на 17 из 36 вопросов и заняла 4 место.
    Победителем Первого отраслевого чемпионата по «Что? Где? Когда?» стала команда «Тихомирный атом» из ВНИИА им. Духова (г. Москва). Они заслужили «Хрустальный атом» и поедут защищать честь атомной отрасли на Чемпионате мира по игре «Что? Где? Когда?», который пройдет в Армении в следующем году. Второе место заняла команда Курской АЭС «6 из 46-го» из г. Курчатова. Третье - у команды «Три тысячных» Смоленской АЭС из г. Десногорска.
     В финал вышли 40 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Курчатова, Глазова, Удомли, Саратова, Смоленска, Мурманска и других городов присутствия Госкорпорации «Росатом». Самой крупной площадкой стала Москва: здесь за победу сражались 13 команд. В ходе игры участники искали ответы как на вопросы по атомной тематике, так и на общие темы. Всего этап включал в себя 36 вопросов, которые по селекторной связи читал магистр элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Андрей Козлов.

Управление коммуникаций Росатомфлота
с использованием материалов Информационного
центра атомной энергии

 

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.