«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

15.11.16: Команда Росатомфлота в финале игры «Что? Где? Когда?»

  Команда Росатомфлота в финале игры «Что? Где? Когда?»

  19 октября в Москве соберутся победители Всероссийского синхронного чемпионата по игре «Что? Где? Когда?». Среди 15 команд из 9 городов представители ФГУП «Атомфлот» команда «Атомфлот-17».

  Напомним, что 29 октября в 20 регионах России в онлайн формате прошел региональный этап Всероссийского синхронного чемпионата по игре «Что? Где? Когда?» (спортивная версия) среди команд предприятий атомной отрасли. Более 600 человек из 101 команды с 75 предприятий сразились за право выйти в финал, который пройдет в Москве.

  Все регионы, чьи команды участвовали в этапе, были разделены на зоны «Восток» и «Запад». Для зоны «Восток» вопросы прочитала член элитарного клуба знатоков «Что? Где? Когда?» Елена Потанина. Ведущим зоны «Запад» стал капитан команды Росатома Константин Рудер.

  В Мурманске региональный этап прошел на атомном ледоколе «Ленин» в Информационном центре атомной отрасли. За право выход в финал поборолись команды «Атомфлот-17», «Энергия» (Полярные Зори) и сборная Росатомфлота и знатоки из Кольской атомной электростанции.

  В прошлом году команда «Атомфлот-17» сумела занять четвертое место в финальном этапе первого Всероссийского отраслевого чемпионата по игре «Что? Где? Когда?» В этом году знатоки из Росатомфлота готовы улучшить свой результат.

  Молодежь ФГУП «Атомфлот» принимает активное участие в интеллектуальных играх, проходящих на различных площадках. Так, 29-30 октября состоялся XVI Кубок Губернатора Мурманской области по играм «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг» и «Своей игре». Среди партнеров соревнований - Совет молодежи ФГУП «Атомфлот» и ИЦАЭ.

  В играх приняли участие более шестидесяти команд из Мурманска и области. Награды были разыграны в четырех зачетах: общем, корпоративном, студенческом и школьном. Росатомфлот на кубке представила команда "Атомфлот-17". Она заняла 17-е место в общем зачете и 2-е в корпоративном. Абсолютным чемпионом стала мурманская команда "Норманны".

  Представители Совета молодежи ФГУП «Атомфлот» и ИЦАЭ наградили победителей школьного и студенческого зачета. Одними из самых ценных призов стали сертификаты на посещение действующего атомного ледокола.

 

 

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.