«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

За заслуги в развитии атомного ледокольного флота

17.07.17: За заслуги в развитии атомного ледокольного флота

За заслуги в развитии атомного ледокольного флота

   14 июля в Росатомфлоте генеральный директор ФГУП «Атомфлот» Вячеслав Рукша вручил знак отличия Госкорпорации «Росатом» «За заслуги в развитии атомного ледокольного флота» руководителю группы радиационной безопасности ФГУП «Атомфлот» Сергею Ненаглядову за значительные успехи в профессиональной деятельности и большой личный вклад в разработку и успешную реализацию мероприятий федеральной целевой программы «Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2008 год и на период до 2015 года».

- Награда никогда не бывает для одного человека, - говорит Сергей Ненаглядов. – Она всему коллективу, потому что без единомышленников даже выдающийся человек сделать один ничего не сможет.

 Сергей Ненаглядов работает на предприятии атомного ледокольного флота 23 года. Коллектив Росатомфлота желает Сергею Дмитриевичу новых достижений и успехов в деле обеспечения радиационной безопасности.

Отдел коммуникаций Росатомфлота.

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.