ВЫСТАВКА НА АТОМОХОДЕ

10.12.10

В мурманском Информационном центре по атомной энергии на борту атомного ледокола «Ленин» Росатомфлота Государственной корпорации «Росатом» состоялось открытие выставки детских рисунков «Зелёная планета глазами детей».

НОВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ АТОМФЛОТА

09.12.10

На имя руководителей Росатомфлота Государственной корпорации «Росатом» сегодня поступила радиограмма от капитана атомного ледокола «Россия» Александра Спирина

В ПАМЯТЬ О МОРЯКЕ И ПИСАТЕЛЕ

09.12.10

9 декабря, в девятый раз отметили День памяти моряка, писателя, общественного деятеля почетного гражданина города-героя Мурманска  Виталия Семеновича Маслова.

Увидеть своими глазами

08.12.10

позитивные эффекты от реализации программы развития отрасли смогли сотрудники ковровского и владимирского механических заводов. Завод МСЗ, прошедший через самый сложный этап преобразований, стал для них своеобразной витриной достижений Росатома

ТОЧКА ОТСЧЕТА В БУДУЩЕЕ

06.12.10

Необычной стала прелюдия к празднику – 51-й годовщине российского атомного ледокольного флота, отмеченной в Мурманске. В гости к виновникам торжества – работникам Росатомфлота  государственной корпорации «Росатом» приехали учащиеся первой гимназии из столицы Северного военно-морского флота города Североморска.