«Сибирь» спущена на воду!
Буксир Росатомфлота «Юрибей» спущен на воду
Росатомфлот обеспечил первый заход в порт Сабетта танкера-газовоза «Кристоф де Маржери»
Росатомфлот и «Норникель» продлили договор

Новости предприятия

Президент РФ Владимир Путин  вручил награду капитану Спирину

Президент РФ Владимир Путин вручил награду капитану Спирину

04.07.13

В среду, 3 июля Президент Российской Федерации Владимир Путин вручил в Кремле государственные награды. Одним из награжденных стал наш коллега - капитан атомного ледокола "Россия" Росатомфлота Александр Спирин. За заслуги в области изучения, освоения и исследования мирового океана, укрепления потенциала России в Арктике ему вручили орден "За морские заслуги".

Дан старт летней навигации по трассам Северного морского пути

03.07.13

    В ночь с 3 на 4  июля  атомный ледокол «Ямал» Росатомфлота  вновь покинет Мурманск – ему предстоит присоединиться к  атомным ледоколам «Вайгач» и «Таймыр» на трассах Северного морского пути.  Два мелкосидящих атомохода в этом году открыли летне-осеннюю навигацию по  ТСМП.

На а/л «Ямал»  чествовали  полярников "СП-40", участников ВАЭ "Арктика-2013" и членов экипажа

На а/л «Ямал» чествовали полярников "СП-40", участников ВАЭ "Арктика-2013" и членов экипажа

02.07.13

    На борту атомного ледокола «Ямал» Росатомфлота, который 2 июля вернулся в порт приписки,  прошла торжественная встреча экипажа атомохода, личного состава дрейфующей станции «Северный полюс-40» и участников высокоширотной морской экспедиции «Арктика-2013».

Глава Минприроды Сергей Донской провел прямую телефонную конференцию c полярниками станции  «СП-40»,

Глава Минприроды Сергей Донской провел прямую телефонную конференцию c полярниками станции «СП-40»,

02.07.13

   2 июля атомный ледокол «Ямал» с эвакуированными полярниками дрейфующей станции «Северный полюс-40» вернулся  в Мурманск.  Накануне возвращения атомного ледокола «Ямал» в порт Мурманск Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Сергей Донской провел телефонную конференцию с руководителями экспедиции по спасению дрейфующей станции «СП-40».

Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.